塩引きずし
山形絶滅危惧レシピ
山形県米沢市の内陸だからこその保存食であり、お祝いの席で提供される郷土料理、塩引き寿司の作り方を、招湯苑の女将、堀内史子さんより教わります。
山形絶滅危惧レシピ
すべて見る
硬もち
山形絶滅危惧レシピ
カジカの唐揚げ
山形絶滅危惧レシピ
雪下野菜の納豆汁
山形絶滅危惧レシピ
白餅
山形絶滅危惧レシピ
藤沢かぶの甘酢漬
山形絶滅危惧レシピ
悪戸いもの親芋のおでん
山形絶滅危惧レシピ
悪戸いもの芋煮
山形絶滅危惧レシピ
いちじく煮
山形絶滅危惧レシピ
ニジマスの刺身
山形絶滅危惧レシピ
豆とチーズのリゾット
山形絶滅危惧レシピ
アケビの白いミートソース
山形絶滅危惧レシピ
とろろ八杯
山形絶滅危惧レシピ
ペそら漬
山形絶滅危惧レシピ
くじら汁
山形絶滅危惧レシピ
ミズたたき
山形絶滅危惧レシピ
えご
山形絶滅危惧レシピ
むきそば
山形絶滅危惧レシピ
からかい煮
山形絶滅危惧レシピ
ジュンサイの酢の物
山形絶滅危惧レシピ
塩引きずし
山形絶滅危惧レシピ
うこぎの切り和え
山形絶滅危惧レシピ
ばんけみそ
山形絶滅危惧レシピ
戻る