くいだおれ駅伝

プロがプロの逸品を紹介するグルメリレー。
山形には、おいしい物や頑張る料理人がたくさんいるんです。
さぁ、おいしいものを食べに出かけよう!!

バックナンバー

2017/05/13 放送

創食厨房 なかなか

内容

●厳選串焼十種盛り (串焼き10本) 1,296円
串は一本一本が手打ち。
お客さんからのオーダーを受けてから焼いていく。
食材によって焼き方をかえているのもこだわりの一つ。
内容はその日の仕入れによって異なる。

~ロケでいただいた内容~
コロ焼き、モモ柚子コショウ、ねぎま、レバー、
トマトバジルベーコン、豚さがり、砂肝、ヒレ、牛串、つくねチーズ

●おまかせ串揚げ十種盛り (串揚げ10本) 1,728円
串焼きとならぶお店の看板メニュー
衣に生パン粉を使用することで、サクサクの食感に。
内容はその日の仕入れによって異なる。

~ロケでいただいた内容~
天使の海老、チーズ、サーモンチーズ、アスパラガス、キス
カニクリームコロッケ、ささみ明太子、ホタテ、子持ち昆布、牛串

お客さんに美味しいと喜んでもらいたい!
真心と愛情がたっぷり詰まった、一串入魂の串料理の数々を
ぜひお店で味わってみて下さいね。

取材先データ

■創食厨房 なかなか
山形市七日町1-4-26
営/午後5時~翌午前0時
休/日曜日
   ※月曜日が祝日の場合は休み
問/023-625-3336