最近。

投稿日:2019年1月28日  作成者:結城 晃一郎

これが、最近。

干し柿。柿を干し、旨味が凝縮される保存食。手間がかかるため、かなりの高級品。

9D4A70E1-AE1F-481A-BCCA-1D1397D1B40C

4F504F79-A2E5-4737-B1F6-67B7BBE29010

食べると、ねっとりとした食感と濃厚な甘みが。まさに山形の風土が育む味です。

そして。

83263FD0-3A37-4097-8C73-E0A46C4FC8E0

冬といえばスキー!今年も蔵王はライザに行ってきました^_^

0D2B8FC0-3C3F-4E0C-8750-75E4E91E3BD1

下の方は家族づれで、上に行けば樹氷原を駆け抜ける最高のゲレンデ!

まさに山形の宝ですね。今だけの味、体験、風景を大切にしたいものです!

結城晃一郎